事業所紹介

CVS配送事業部

業務内容

四国3県、現在61店舗となるコンビニエンスストアミニストップの配送センターです。5℃設定のチルド商品、18℃設定の米飯商品、常温飲料商品等の仕分け、検品及び1日3便の定時配送を行っております。ミニストップ理念に基づきお客様思考に徹し、「安心」「安全」「正確」設定された「店着予定時間内」にお客様にお届けすることが第一の使命となります。


設備・取り組み内容

配送車両は全て2温度帯設定となり、運行管理モニターシステムにより24時間体制で管理しております。品質向上マニュアルの遵守を徹底し、全国品質向上キャンペーンでは5期連続優秀センターとして表彰を受けております。


庫内仕分け作業

ハンドスキャンにより中仕分け、仕分け終了後に検収を行い仕分けミスが無いように努めています。

保有車両

自社車輌 2トン車16台 3トン車1台


  • 経営方針・理念
  • 営業一覧
  • 事業所紹介
  • 車両ページ
ライン 安全認定